网赌正规网站网址

集团要闻

您的位置:首页 > 集团要闻
集团董事长徐渊看望慰问退休老党员
2019-02-03        来源:        浏览量:

春节快到了。 2月2日上午,党支部书记兼组长徐源同志来到扬州市水利建设工程有限公司,扬州劳动模范和老党员肖长龙的退休工人。

在肖的家里,徐主席在膝盖上与他交谈,并从谈话中了解到,退休的小老一直坚持忠于党的事业,包括在公司最艰难的时期。在过去的13年里,他一直帮助公司。建设项目的指导和管理。在仔细聆听肖老的介绍后,徐主席说:老同志是集团和公司最宝贵的资产。该组织不会忘记每个人的贡献。在照顾身体的同时,我们真诚地希望每个人都能继续发挥党员的作用。党的事业和扬州水利建设的“第二次冒险”都发出了热情和建议。在春节之际,我祝愿他和家人身体健康,生活幸福,家庭愉快。小老说,他将继续发挥自己的热情,始终服从组织的号召,履行共产党员的义务。

扬州水利建设公司集团副总经理兼总经理金润婷及公司领导班子全体成员出席了哀悼仪式。