网赌正规网站网址

集团要闻

您的位置:首页 > 集团要闻
集团召开党风廉政建设暨警示教育大会
2019-02-15        来源:        浏览量:

2月15日下午,集团举行了党风廉政建设和警示教育大会。党委书记,党委书记徐媛出席会议并讲话。纪委第十届市委纪律检查组组长张正华出席了会议。集团有关领导,集团全体党员,中层以上干部,下属公司团队成员参加了会议。

会议指出,2018年,小组深入学习贯彻习近平中国特色社会主义新时期和党的十九大精神,认真落实市委,市委的决策安排。纪律检查和市国有资产监督管理委员会党委实施“两项责任”。作为主线,运用“四种形式”的监督和纪律为出发点,坚持不懈和纪律,坚决有力地惩治腐败,不断引领党的作风和廉政建设,奠定坚实的基础为本集团事业的持续稳定发展。

会议强调,2019年是中华人民共和国成立70周年。这是全面建设小康社会,实现百年奋斗目标的关键一年。这也是集团深化改革创新,实现新一轮跨越式发展的一年。要彻底贯彻党的十九大,市委第七届七中全会和省市“两会”的决策安排,以及城市的工作作风建设会议,不忘最初的心,牢记使命,加强“四个意识”,加强“四个”信心“,实践”两个维护“,以党的政治建设为指导,坚持以问题为导向,突出改革创新,推进非腐败,不腐败,反腐败,坚定不移地推进党的全面严格管理。深入探讨六大关键任务:一是加强政治意识,把政治建设放在首位。深入研究和实施习近平的中国特色社会主义新时期,严格的政治纪律和政治规则,以及党内严肃的政治生活。二是强化责任责任,加强党和党的责任。加强党的全面领导,落实“一岗两责”,继续做好检查整改工作。三是保持坚韧不拔,巩固和深化工作作风建设成果。坚决防止“四风”复兴重新抬头,突出专项整治问题,构建工作作风建设的长效机制。第四是突出过去并​​发挥系统治理的作用。加强正规教育,加强日常监督,充分发挥系统的根本功能。五是加大侦查力度,巩固反腐败斗争取得的压倒性胜利。全面惩治腐败,深入贯彻“四种形式”的监督和纪律,消除腐败的“污染源”。六要坚持严格管理,建立忠诚,廉洁的纪检监察队伍。深化专项行动,狠抓能力和作风,加强管理监督。

张正华主席在过去一年中充分肯定了党的党风廉政工作,并提出了2019年党的党风廉政的四项要求:一是创业发展的步伐不能停止。水资源投资集团从零开始,努力工作和努力工作,保持业务比创业更困难。我们必须继续保持良好,快速的发展。第二,建立廉洁政府的标准不能降低。推进责任障碍,廉政建设要更加规范,更加严格,应该巩固和发展反腐败斗争中的压倒性胜利。第三,风险防控工作不能少。调查建立风险防控点,完善诚信风险防控机制,注意防范金融风险。第四,监督管理的责任不能丢失。切实履行监督职责,检查检查,监督检查,真正做到纪律严明。

会上,该组织还观看了警示教育片,组织了2018年度党支部书记审议和现场评估。领导班子成员,部门负责人和下属公司均提交了党的工作作风和廉政建设责任书,党支部书记提交了党支部书记对党建工作的责任。