网赌正规网站网址

集团要闻

您的位置:首页 > 集团要闻
集团召开2019年新春团拜会
2019-02-11        来源:        浏览量:

2月11日下午,该小组举行了2019年新年小组会议。集团董事长徐媛主持会议并致辞。该小组的有关领导出席了会议。

会议首先传达了2月11日上午召开的城市企业风格建设会议精神,并听取了市委书记谢铮《把实事做好,一要板扎,二要一当》的讲话,要求集团认真贯彻落实市委精神。第1号,第2号,第3号文件,不折叠不得扣除市委,市政府移交中央水库建设等民生工程的任务。

徐媛在会上简要回顾了集团2018年工作成果,并对全体员工的辛勤工作表示衷心的感谢。他指出,2019年是集团深化改革创新,开启新一轮跨越式发展的一年。必须大力推进改革发展,大力加强工程建设,大力提高经营质量,大力拓展融资渠道,大力建设人才高地。大力加强党的建设。他要求按照市委第七次全体会议第七次全体会议精神和“两会”工作,坚持工作的基调和新的发展观,立足“重新思想,改革再进行,发展优质”,抓住生态文明建设的重大契机,全力推进项目建设,加强和改善实体经济,实现新的跨越式发展本集团的发展质量,并在“三个着名城市”的实践中“建设扬州人民的思想”在建设中,我们将努力工作,做出贡献。

他希望集团的所有干部和工作者都要以“千年太长,白天一天”的紧迫感,充满热情,高昂的斗志和热情,全身心地投入到新的一年的工作中。一步一步,为全年完成目标任务打好基础,在新的一年里取得新的成就,创造新的辉煌。