网赌正规网站网址

集团要闻

您的位置:首页 > 集团要闻
集团荣获市级机关工作考评“二等等次单位”
2019-02-11        来源:        浏览量:

今天上午(2月11日),好消息从该市的工作作风建设会议上传。该小组在2018年市政府工作目标的绩效评估中被授予“第二单位和其他单位”。

去年,在市委,市政府和国有资产监督管理委员会的领导下,集团坚持稳步发展的基调,紧跟高质量发展的根本要求,全面查封生态文明建设的重大机遇,大力推进工程建设,实体经济和资源。整合和党建等关键任务更好地完成了各项目标和任务,实现了从“平台公司”到“运营公司”的历史转型。特别是市委,市政府移交的渭河综合整治等民生江建设工作顺利完成,取得了良好的社会效益和经济效益。 2018年,本集团的总资产,净资产,营业收入和利润分别比上年增长18.36%,13.94%,288.97%和0.31%。其中,资产和营业收入增幅位居14家国有企业之列。一。