网赌正规网站网址

水务动态

您的位置:首页 > 水务动态
水建公司召开月度会议
2019-01-11        来源:        浏览量:

TR TR 1月9日下午,扬州市水利建设工程有限公司在漯河项目部举行月度办公会议。公司领导,部门,分支机构和工会领导出席了会议。

会上,各职能部门和分公司报告了12月份的工作完成情况以及春节前的主要工作计划。公司负责领导分别安排相关工作,公司主要负责同志发表讲话,进一步明确了要求。满足要求:一是有必要进一步统一思想,加强信念,打好全面的战争,摆脱贫困,致富。二是要进一步完善机制,加强实施,通过规范化管理,打好企业的艰苦奋斗;三是抓住手,解放思想,争取生产和管理的突破。

与此同时,会议在春节前安排了几项关键任务。会议指出,一是尽快完成了公司相关管理制度的制定和印刷,并加强了实施;二是有效掌握项目建设,确保安全和质量。三节车厢的进展齐头并进,做好安全隐患调查整改和文明施工工作;三是做好公司干部职工年度考核工作,通过考核实现奖励和懒惰,鼓励先进,促进进步;四是做好公司的内外宣传教育,努力提升公司的社会形象和公司员工;五是做好项目部门和分支机构的项目文件和合同章的管理工作;六是春节前,党风廉政建设要求严格执行八项中央规章制,建立廉洁的生产经营氛围。