网赌正规网站网址

水务动态

您的位置:首页 > 水务动态
扬州水建公司在建项目节后全面复工
2019-02-14        来源:扬州水建        浏览量:

2月13日,为了确保节后各项目的重新设计,扬州市水利建设工程有限公司总经理金润婷,总经理助理陈元兵,相关负责人各部门和部门进入了渭河综合整治工程的第二部分。长江防洪能力将升级到堤防加固(开发区)III的施工现场,并将对节后的恢复工作进行检查,以了解项目的进展和安全生产。

听取项目部负责人关于节后恢复工作的报告后,金汝廷要求渭河一期一段和长江堤防加固(开发区)三期工程是公司恢复生产以来的重点项目,建设期紧张。任务繁重,各项目部门要及时调整状态,快速集中精力工作,确保工作回归后顺利过渡,及时晋升。同时,要在加强安全意识的同时,同时进行安全检查,提前消除安全隐患,保障质量和数量,为完成项目建设目标奠定了坚实的基础。 (扬州水利建设公司饲料)