网赌正规网站网址

水务动态

您的位置:首页 > 水务动态
扬州水利建筑工程公司党支部召开组织生活会
2019-02-03        来源:        浏览量:

1月31日下午,扬州市水利建设工程公司党支部召开组织生命会议。会议组织者观看了题为《孤岛

32年》的宣传和教育电影并学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。金仁亭代表公司党支部报告了党支部的情况,向全体党员报告了2018年党的建设工作,主要问题和整改措施,并通报了意见和建议。公司党支部干部职工。同时,他们与全体党员一起,对分会组织生活会议进行了个人检查和检查活动,并进行了批评和自我批评。

在会上,全体党员正在研究和实施习近平中国特色社会主义新时期,坚定“四个意识”,“坚定四个自信”,坚决实现“两个维护”,履行职责。实际工作中存在五个问题,遵守规则和学科,注重学习,工作和生活,坚持问题导向,坚持理论和实践,认真进行批评和自我批评,实现红脸。和出汗。 “团结 - 批评 - 团结”的目的。

最后,全体党员按照会议的统一部署,认真开展了党员民主评议。