网赌正规网站网址

水务动态

您的位置:首页 > 水务动态
扬州水利建筑工程公司做好春节慰问活动
2019-02-03        来源:        浏览量:

2月1日,春节期间,扬州市水利建设工程有限公司党支部书记兼总经理金润婷及公司有关部门和有关部门的领导同志参观访问了一些人。该公司的困难员工和退休员工,并将他们送到该组织。关心和哀悼。

金润婷同志访问了周翔同志的家人。这位同志自2015年以来在两个主要行动中身体不适。他的父亲周玉昌也是公司的技术支柱。他后来去世了。周翔的母亲搬到了:说“我的丈夫是阳水建筑的一员,他的儿子也是阳水建筑的一员。阳水有着辉煌的历史。近年来,该公司处于停产状态。我们也很伤心,仍处于如此困难的境地。恭喜我们,我们只能说我们再次感谢公司,现在公司恢复生产,真诚地祝愿公司越来越好,重塑过去的辉煌。“

此外,公司还参观了郑玉海,沉亚彤等儿子等难民家庭。

公司要求,根据集团的部署,认真开展困难员工和困难党员的哀悼活动,将组织的热情传递给每一位员工,团结民众,鼓舞士气。该公司的“第二次创业”。公司副总经理曹光伟和总经理助理陈元兵同志参加了慰问活动。