网赌正规网站网址

水务动态

您的位置:首页 > 水务动态
扬州水利建筑工程公司开展春节前安全专项检查活动
2019-02-02        来源:        浏览量:

为了有效开展春节期间的安全生产工作,有效预防各类事故,水务建设公司检查组的6名成员将于1月份建设五个项目,公司总部和石桥仓库。 21-25。春节前进行了特别安全检查。

在每个项目部门,检查组重点检查深基坑开挖支护和降水,围堰工程,高模板支撑和拆除工程,以及拆卸和使用建筑起重机项目。临时设施,应急救援计划,现场消防,用电和农民工工资与项目部门进行了交流,并向项目部提出了检查中发现的问题和安全隐患的整改要求。在公司总部,检查组对办公区内的安全用电,消防设施,食堂,停车场和石桥仓库的安全隐患进行了检查。

在年末和年初,这是一个经常发生安全事故的时期。检查组强调,各部门要牢固树立安全观念,统筹安全生产工作,做好危险源管理,控制和隐患,加强应急工作。值班,加强安全生产保障,确保公司所有业务的安全稳定。