网赌正规网站网址

图片新闻

您的位置:首页 > 图片新闻
副市长何金发专题调研槐泗河及相关水系整治工作
2018-03-12        来源:        浏览量:

3月12日上午,副市长何进专门调查了渭河整治工作及相关水系。

渭河水利整治工程是水利投资集团牵头的市“263”特别行动计划的重点项目。何进市长一行视察了渭河试点工程和沟渠改造工程的施工现场,了解了该项目的进展情况。随后,他举行了项目推介会,由水务投资集团,Hanjiang District和Qiangang-Thin参加。西湖风景区管理委员会相关负责人进展情况报告。会议充分肯定了水利投资集团,汉江区,绥港 - 西湖风景区管理委员会的前期工作,协调解决了项目推进过程中的矛盾。会议要求水头集团加快优化项目第二阶段可行性研究计划。并对计划投资增加进行必要的分析,尽快形成书面材料向市政府报告,要求两区加快整顿河道整治,加快拆迁工作。在河边,市政府副秘书长林宝荣的陪同下。调查,水投资集团副总经理项文生参加了此次活动。